Bingung Taruh Tas Saat Makan di Rumah Makan/ Cafe dan Susah awasi Tas dari Maling?

Pake Gantungan Tas Portabel yang lucu ini.

Dijamin Tas Kakak akan aman, gampang ngawasin nya, ga bikin ribet dan tetap tampil kece dan keren.

Dapat Gantung Tas di berbagai Meja

Motif yang lucu dan menggemaskan akan menjadi hiasan yang menyolok dan keren di meja Sekolah, Cafe, Rak Buku maupun Meja Kantor.

Dapat Dicantolkan pada Tali Bahu Tas

Sebagai hiasan pada Tas Kakak, dapat dicantolkan di bahu selempang TasΒ  dan mempermudah pengambilan saat dibutuhkan

Daya Topang Kuat

Kuat menahan beban Tas Anda hingga 5Kg.

Toko Kami

Sudah Menjual Lebih Dari 1100+ Unit

Dengan banyaknya keunggulan yang dimiliki, tidak heran jika produk ini menjadi produk paling dicari banyak orang

0
Terjual
0
Pelanggan Setia
0
Kota

Beli Sekarang!
Dan Dapatkan Diskon hingga 40%

BELI 1

Rp 99.000

BELI 2 DAPAT 3

(PROMO Diskon 57%)

Rp297.000

Rp 129.000

Testimoni Dari Pelanggan Setia

Toko Online Kami

5/5
Gantungan kait ranselnya baguuus, udah dicoba untuk nopang tas dan kuat. Semoga awet yaaaa, lengkap dan lucuk-lucuk barangnya, thankyouu so muchhh seller dan sukses selalu πŸ™πŸ»πŸ€—
Ani Nanda
Pelanggan Setia
5/5
Bagus dan man dipakai ke sekolah. Buat ngegantung tas disamping mejanya jadi ga ganggu yg biasa ditempel di bangku kursinya.
Micki Phasa
Pelanggan Setia
5/5
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Arlene Jemimah
Pelanggan Setia
5/5
Mantap. Kualitas produk baik. Produk original. Harga produk baik. Respon penjual baik. Packing baik dan aman. Kecepatan pengiriman baik
Inu Lisa
Pelanggan Setia
5/5
Lucuuuu banget! dikasih motif kucing satu, yay! bahan plastik tebel, ringan dan kuat.
July Anawan
Pelanggan Setia
5/5
Lucu banget astagaaaaa 🀧🀧 Berguna and works really great, mana lucu lagi 😚😚 dan bisa jadi gantungan tas pulaa
Rodiah Wati
Pelanggan Setia

Masih Mikir-Mikir?

Kami tidak menjamin, bahwa harga akan terus terjangkau. Sewaktu-waktu harga akan naik atau stok habis seperti sebelumnya, tanpa pemberitahuan. Waktu yang terbaik untuk membeli adalah sekarang. Semakin cepat Anda membeli, semakin cepat produk keren ini ditangan Anda.

FAQ

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Bisa COD atau transfer, Kak.

Dikirim dari Jakarta, Kak

Silahkan Kakak klik Tombol Hijau di atas, sebutkan nama kabupaten atau kecamatan Kakak ke Customer Service kami, Customer Service kami akan membantu cek ongkos kirim nya.

Kami akan memberikan garansi dengan mengirimkannya kembali, dengan syarat video dan foto saat barang sampai dengan kondisi yang di komplainkan ada dan mengirimkan ke kami kembali barang yang rusak/cacat tersebut.

Ada subsidi ongkos kirim sebesar Rp.10.000 bila pembayaran melalui transfer yah Kak.